SARMIENTO 925 MORÓN - TE 4489-1044
Contacto: escuelasleicestermoron@gmail.com

REFRIGERACIÓN

Duración: 6 meses
Frecuencia: 2 horas semanales


Conceptos de refrigeración: calor y temperatura, presión, unidades de medida, vacío, presión y temperatura de los gases, fluidos refrigerantes.
Soldadura con equipo oxigeno-gas - tuberías de cobre, aluminio y hierro.
Refrigeradores domésticos, freezers, refrigeradores del tipo “NO FROST” (funcionamiento, detección de fallas y fugas de refrigerante, reparaciones, cambio de compresores.)
Electricidad: conceptos fundamentales, tensión, corriente, resistencia, circuitos serie, paralelo.
Motores eléctricos: relé amperometrico, termostatos, resistencias de descongelamiento, sensores de temperatura.
Manejo de herramientas: Manifold, bomba de vacío, termómetros, pestañadoras, cortadoras, expansores, pinza amperometrica.
Refrigeración comercial e industrial
Separadores de aceite, acumuladores de succión
Centrales de frío, sistemas de evaporadores en paralelo
Compresores herméticos y semi-herméticos
Controles electrónicos de temperatura (combistatos) válvulas de Reguladores de caudal
Sistemas de descongelamiento (resistencia y gas caliente)
Control de equipos de refrigeración por computadora
Cámaras frigoríficas de media y baja temperatura.
aire acondicionado: conceptos básicos de acondicionamientos de ambiente (control de la temperatura y humedad)
Equipos compactos, funcionamiento, reparación y fallas
Equipos comerciales de aire acondicionado
Unidades condensadoras monofásicas y trifásicas
Unidades evaporadores de pared, piso-techo, baja silueta y “cassette”, equipos de tipo “ROOF TOP”
Enfriadoras de agua, “FAN COIL”
Sistemas múltiples refrigerantes variable (VRV), controles de zona y centralizados
Sistema frío calor por bomba, balance térmico
AUXILIAR TÉCNICO EN REFRIGERACIÓN